Я бы сейчас не отказался от куриного супчика с перцем, сметаной и гренками, и чтобы свежий, только сваренный.
Я помню в 90-е годы все поголовно покупали "куриные кубики" Галина бланка или Кнор. Я даже пил такой бульон (такая химия). Но были тяжелые времена. Но если сделать настоящий бульон, то это первая еда после и во время болезни или после операции. Еще доказано (непонятно кем), что куриный суп успокаивает боль в горле и помогает при заложенности носа. По моему бред.
3 комментария “Куриный суп”
И совсем не бред. Ты попробуй вначале =) Вылечиться — не вылечишься, но состояние облегчишь =)
Да пробовал) Просто приятно.
Полностью поддерживаю Кристину!
А насчет того что он не айс — приходит на ум лишь одна фраза из реклам: Вы просто не умеете их готовить!